Jo安

这里是一只很好勾搭的小透明安安~

眉目传情(ET,天朝高中AU)

只是小段子,主ET,可能有AL、泉花
OOC肯定有
应该会甜
高中AU校园风



为什么今天埃尔又是值日班长,瑟兰迪尔趴在桌上、咬着笔杆愤愤地想。这不公平,他的埃尔这样就总要分一天的晚自习给全班同学,不能陪自己传纸条,不能教自己那该死的古文,而且也不能坐在自己的旁边。想到这里,瑟兰迪尔抬起头,狠狠地瞪了讲台上那人一眼,又立即低下头去埋头苦思今天的语文作业。
值日班长埃尔隆德同样也不好受。他也想一整天都和瑟兰黏在一起,也想陪他一起传纸条的同时抄好工整的双份笔记,也想坐在他的旁边教他古文,看他恍然大悟的时候明艳的脸庞。可是现在他却被迫坐在讲台上,离他的瑟兰足足有5排的距离。感觉到那一道愤怒的目光,埃尔隆德也只得无奈地回以微笑,希望能安抚一下他要炸毛的爱人。
这该死的混蛋为什么笑起来还是那么好看,瑟兰迪尔怨念道,果然比起做语文作业,还是看他的埃尔更有趣一点啊。可是看看空白一片的语文卷子,瑟兰迪尔又烦躁起来,他索性扯了张纸,在上面写了大大的“我需要你”四个字后,团成一团直接扔上了讲台。
“砰’,一个小纸团滚到了埃尔隆德手边。疑惑地挑了挑眉,他抬眼便看到下面的瑟兰正一脸期待的看着他。微微一笑打开纸团,埃尔隆德不禁忍俊,自己给他辅导了这么久的语文竟然还是没长进,看来下次要换个令他记忆更深刻的方式了。本想直接把自己的卷子团成一团扔还回去,思前想后,埃尔隆德又不愿惯着瑟兰助长他娇纵的小习惯。于是学霸埃尔隆德索性放下手中的历史书,拿了支粉笔,”唰唰“的在黑板上就把这篇古文的重点字词都翻译了一遍。
本来正准备接纸团的瑟兰迪尔不由睁大了眼睛,他的埃尔不但把字词都解释了一遍,还明目张胆的在最后写上了一句“满意了吗,瑟兰”。瑟兰迪尔立刻能感受到身边投来几道灼热的目光,有的怨恨,有的羡慕,还有的八卦。高冷如他也觉得有些不好意思,他感觉脸上热的发烫,恐怕已经一路红到了耳朵尖。讨厌的埃尔,这是故意要让自己难堪么?瑟兰迪尔把整张脸都埋进臂弯里,披散的金发完美的掩盖了他泛红的双颊。
目睹了爱人害羞的整个过程的埃尔隆德一样忍不住了,虽然表面上不为所动,也假装没看见那几道目光,埃尔隆德内心可是非常想去捏一捏瑟兰的脸蛋,然后他的瑟兰一定会气呼呼地把脸鼓成个小包子并且背过身去不理他,不过很快他又会气鼓鼓的转过来说“下次不许捏我脸!”,这时候自己就可以把别扭的爱人搂到怀里,再给他头顶上一个轻柔的吻。埃尔隆德觉得再这么想下去自己应该也矜持不了多久,于是他赶紧拉住脑子里的天马,一边强迫自己专心看书,一边祈祷能快点下课。
噢,可怜的爱情鸟,还有半个小时的煎熬在等着你们呢。




小小的彩蛋一枚:格洛芬德尔表示最讨厌看情侣秀恩爱了!以为只有你们有CP吗,看我下课就去把泉泉找过来,闪死你们!让你们也感受一下我被秀了一脸恩爱时的痛苦!

评论(10)

热度(38)

©Jo安 | Powered by LOFTER